Bewertungen

Parkservice Flughafen Stuttgart

Sie haben unseren Service genutzt und wollen Ihre Erfahrung mit anderen Kunden teilen? Schreiben Sie uns doch einfach eine Bewertung.

Kundenbewertungen

Wir haben Ihren Service zum

Wir haben Ihren Service zum wiederholten Male genutzt und waren wieder sehr sehr zufrieden. Danke!

Alexander S.
13. April 2022

pünktlich, gut, freundlich, was will

pünktlich, gut, freundlich, was will man mehr?
Ich war sehr zufrieden. Das war bereits mein zweites Mal.
Danke an das Parkservice-Team.

Cevat Yilmaz
13. April 2022

Rasche Anmeldung, Unkompliziert bei der

Rasche Anmeldung, Unkompliziert bei der Abwicklung

Bereits meine 2 Buchung bei Parkservice Flughafen Stuttgart und einfach immer wieder zufrieden.

Danke an das Parkservice-Team.

Gottfried

Gottfried T.
20. Februar 2022

Hat alles reibunglos geklappt. Danke!

Hat alles reibunglos geklappt. Danke!

Michael Schott
14. März 2022

Sehr zuverlässig,pünktlich und freundlich.Nur zu

Sehr zuverlässig,pünktlich und freundlich.Nur zu empfehlen:) immer wieder gerne

Marien
19. März 2022

Haben ihren Parkservice gerade erst

Haben ihren Parkservice gerade erst wieder genutzt und waren zufrieden wie immer. Dem nächsten Mal steht nichts im Weg.

Aus Neuenstadt grüsst
Cornelia K.

Cornelia K.
3. April 2022

Einfach und gut! Sehr zuverlässig!

Einfach und gut! Sehr zuverlässig! Sehr hilfsbereit! Super! Empfehle ich gerne weiter!

Andreas
11. Januar 2022

Absolut zuverlässig, kompetent, tolle Atmosphäre.

Absolut zuverlässig, kompetent, tolle Atmosphäre. Wenn wir von Stuttgart fliegen kommen wir immer zu Ihnen.
Egmont

Egmont Matyl
15. Januar 2022

Super Service, bis zum nächsten

Super Service, bis zum nächsten mal wieder.

Wilhelm
23. Januar 2022

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.Wir reisen immer

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.
Wir reisen immer mit Sportgepäck (Länge ~160). Trotzdem unkomplizierte Abwicklung.
Trotzdem, dass diese Information leider nie vorab beim Fahrer ankommt, immer höflich und Transport ohne Probleme im Minibus.

Sebastian
29. Dezember 2021

Super Service, beim nächsten Mal

Super Service, beim nächsten Mal wieder

Nadja
2. Januar 2022

👍Wir waren zufrieden! Hat alles

👍Wir waren zufrieden!

Hat alles gut geklappt!
Unkompliziert und gut.
Fahrer: 👍
Tiefgarage: 👍

Barbara
3. Januar 2022

Zuverlässig und schnell. Gerne wieder!

Zuverlässig und schnell. Gerne wieder!

Geppert
15. November 2021

Super Service, freundliche Personal. Alles

Super Service, freundliche Personal. Alles reibungslos funktioniert.

Kalinowski Swetlana
7. November 2021

Unkompliziert, zuverlässig und schnell –

Unkompliziert, zuverlässig und schnell – gerne wieder ;-)

M. B.
8. November 2021

Alles top , werden wieder

Alles top , werden wieder buchen wenn Flug ab Stuttgart

Deissenrieder Ute
19. November 2021

reibungsloser Ablauf, besonders möchte ich

reibungsloser Ablauf, besonders möchte ich hervorheben das Parkhaus in der Max-Lang-Straße, Sehr sehr sauber, hell und überdurchschnittliche Große Parkplätze.
besonders hat uns die sehr nette Fahrerin
unterhalten alles inallem ein perfekter Start in den Urlaub

Jürgen
21. November 2021

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich 👍
Hier buchen wir auf jeden Fall wieder.

Susan K.
24. November 2021

Reibungsloser Bring- und Abholservice sowohl

Reibungsloser Bring- und Abholservice sowohl am Tag wie auch spät in der Nacht. Vor allem die Unterbringung des Wagens in einem Parkhaus (Winter) war richtig spitze! Absolute Empfehlung von meiner Seite und herzlichen Dank an das Personal vom Parkservice-Flughafen-Stuttgart :=)).

Ilse
25. November 2021

Von Ihrer Seite war die

Von Ihrer Seite war die Leistung einwandfrei. Gerne nehmen wir wieder in Anspruch.
Die Abwicklung bei der Einreise an der Passkontrolle und der langen Wartezeit auf unser Golfgepäck war ätzend.

Helmut Breuer
3. Dezember 2021

Wir haben zum ersten Mal

Wir haben zum ersten Mal bei parkservice gebucht.
Der Service war erstklassig
Jederzeit wieder

Dietmar Hog
4. Dezember 2021

Wir haben zum wiederholten Mal

Wir haben zum wiederholten Mal im Parkhaus geparkt.
Vom Eindruck her hat sich Qualität verbessert.
Das Personal wirkt freundlicher und ist auch telefonisch schnell erreichbar.
Wir sind zufrieden und werden dort wieder buchen.

Markus
5. Dezember 2021

„Super Service“!Ein zuverlässiger Bring-u. Abholen-Service

„Super Service“!
Ein zuverlässiger Bring-u. Abholen-Service Partner. Alles hat bestens geklappt. Das beste: Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Jederzeit wieder!
Rudi

Rudi
5. Oktober 2021

Alles super wie immer. Ich

Alles super wie immer. Ich werde weiterhin hier buchen.

Alex Lehmann
7. Oktober 2021

Super … Schnell … Zuverlässig

Super … Schnell … Zuverlässig und Pünktlich … wie immer !!!
Bis zum nächsten Mal.

Volker Schwing
9. Oktober 2021

Super toll, alles hat perfekt

Super toll, alles hat perfekt geklappt. Finde ich genial das wir jedes Mal das Glück hatten von sehr kompetenten Fahrerinnen befördert zu werden. Frauenpower sehr positiv. Nochmals vielen Dank. Werden wir wieder buchen. Hildegard und Horst Pelger

Pelger Hildegard
10. Oktober 2021

Super Service jederzeit wieder

Super Service jederzeit wieder

Hary
15. Oktober 2021

Super Service, sehr freundlich, alles

Super Service, sehr freundlich, alles bestens.

Sven
24. Oktober 2021

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

Eugen
25. Oktober 2021

Es hat alles reibungslos funktioniert.

Es hat alles reibungslos funktioniert. Bei nächsten Mal würden wir wieder einen Parkplatz beim Parkservice Flughafen Stuttgart buchen. Vielen Dank.

Stefanie
25. Oktober 2021

Danke für den schnellen und

Danke für den schnellen und gute Service. Beim nächsten Mal wieder.

Manfred
27. Oktober 2021

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten Mal wieder.

Michael
4. Oktober 2021

Vielen Dank für den reibungslosen

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf . Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Gerne wieder

Andrea Moser
27. September 2021

Alles bestens funktioniert!Zuverlässig und pünktlich.Gerne

Alles bestens funktioniert!
Zuverlässig und pünktlich.
Gerne wieder!

Petra Seifermann
28. September 2021

Super schneller Service, pünktlich, freundliche

Super schneller Service, pünktlich, freundliche Mitarbeiter. Beim nächsten Mal wieder. Danke

Nadja
29. September 2021

Super Service jederzeit wieder

Super Service jederzeit wieder

Willi
17. September 2021

Seit mehreren Jahren nutze ich

Seit mehreren Jahren nutze ich den Parkservice mit vollster Zufriedenheit.
Alles läuft reibungslos – daher meine „Garagen-Treue“. Super !

Karl

Karl Adamik
18. September 2021

Einfach nur gut!Professionell, zuverlässig und

Einfach nur gut!

Professionell, zuverlässig und pünktlich und ein echt guter und fairer Preis… viel mehr fällt mir zu diesem Parkservice nicht ein! Alles hat reibungslos geklappt, die Fahrer waren sehr freundlich und entspannt.
Buche ich gerne wieder!
Vielen Dank!!!

Klaus D.
17. September 2021

Alles hat bestens geklappt, sehr

Alles hat bestens geklappt, sehr zuverlässiger und pünktlicher Service, freundliches Personal, gerne wieder

Bernhard
19. September 2021

Seit mehreren Jahren immer wieder

Seit mehreren Jahren immer wieder gebucht, Auto in der Tiefgarage sicher abgestellt und Shuttle reibungslos funktioniert.

Schmid
24. September 2021

Top! Gerne wieder.Sehr zuverlässig und

Top! Gerne wieder.
Sehr zuverlässig und freundlich. Das erste Mal so gemacht, ist sehr gut organisiert.
Vielen Dank! M. J.

Jung
15. September 2021

Wir hatten unser Auto 3

Wir hatten unser Auto 3 Wochen in der Tiefharage abgestellt und waren sehr zufrieden.
Sowohl der Shuttle zum Flughafen, als auch heute die Abholung haben reibungslos funktioniert. Gerne wieder. Danke!

Katja
4. September 2021

Hallo an alle, ich habe

Hallo an alle, ich habe diesen Service erst das zweiten Mal benutzt und nach meiner Erfahrung, werde ich es weiterhin tun. Freundliches Personal, sehr behilflich beim Ein- und Ausparken. Pünktliche Hinfahrt zum Flughafen und Abholung. Aufgrund meiner Erfahrung werde ich diesen Service weiterbenutzen und empfehlen.

Alexander L.
8. September 2021

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei – auch zu nächtlicher Stunde; Toll

Ames
12. September 2021

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Ersin
13. September 2021

ich nutze diesen Service schon

ich nutze diesen Service schon einige Jahre und bin mehr als zufrieden. Es klappt alles immer sehr gut mit der Wagenübergabe und auch mit der Rückgabe, besser geht es nicht und das alles zu einem vernüftigen Preis, vielen Dank und hoffentlich bis bald

Monika Schmidt
23. August 2021

toller Service – hat alles

toller Service – hat alles prima geklappt

BK
26. August 2021

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder gerne.. Alles bestens Top Service..

Korucu
26. August 2021

TOPHat alles Super funktioniert.Sehr kurze

TOP
Hat alles Super funktioniert.
Sehr kurze Wartezeiten, freundliche Fahrer.
Fairer Preis.
Jederzeit wieder.

Dieter Küchle
4. September 2021

Super Service! Sehr netter Fahrer.

Super Service! Sehr netter Fahrer.
Absolut verdiente 5 Sterne!

Delimpamidou
4. September 2021

Perfetto super Danke

Perfetto super Danke

Santo Burgarello
14. August 2021

Super Service hat alles SUPER

Super Service hat alles SUPER geklappt Danke dafür, der nächste Urlaub kommt bestimmt dann Sehr gerne wieder.

Joachim

Waldraff J
10. August 2021

Top Service Sehr nett Von

Top Service
Sehr nett
Von mir 5 Sterne
Immer wieder

SeSe
10. August 2021

alles perfekt, gerne wieder!

alles perfekt, gerne wieder!

bianca
23. Juli 2021

Alles besten, top zufrieden

Alles bestens,

top zufrieden

Andreas
23. Juli 2021

Absolut empfehelnswert!

Wer noch nie den Valet-Parkservice in Anspruch genommen hat, weiß gar nicht, was er verpasst. Die lästige und stressige Parkplatzsuche vor jeder Flugreise war mir schon immer ein Dorn im Auge. Deswegen entschied ich mich vor meiner letzten Reise, einfach mal den Service von Parkservice Flughafen Stuttgart auszuprobieren. Und was soll ich sagen …? Ich will nie wieder anders in den Urlaub starten!! Vielen Dank an das Team und den netten Fahrer, der mein Auto pünktlich entgegengenommen hat und zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit war. Es war nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen gebucht habe!

Liebe Grüße aus Heilbronn

Katja K.
23. Mai 2020

Bewertung schreiben

rating fields