Bewertungen

Parkservice Flughafen Stuttgart

Sie haben unseren Service genutzt und wollen Ihre Erfahrung mit anderen Kunden teilen? Schreiben Sie uns doch einfach eine Bewertung.

Kundenbewertungen

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten Mal wieder.

Michael
4. Oktober 2021

Vielen Dank für den reibungslosen

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf . Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Gerne wieder

Andrea Moser
27. September 2021

Alles bestens funktioniert!Zuverlässig und pünktlich.Gerne

Alles bestens funktioniert!
Zuverlässig und pünktlich.
Gerne wieder!

Petra Seifermann
28. September 2021

Super schneller Service, pünktlich, freundliche

Super schneller Service, pünktlich, freundliche Mitarbeiter. Beim nächsten Mal wieder. Danke

Nadja
29. September 2021

Super Service jederzeit wieder

Super Service jederzeit wieder

Willi
17. September 2021

Seit mehreren Jahren nutze ich

Seit mehreren Jahren nutze ich den Parkservice mit vollster Zufriedenheit.
Alles läuft reibungslos – daher meine „Garagen-Treue“. Super !

Karl

Karl Adamik
18. September 2021

Einfach nur gut!Professionell, zuverlässig und

Einfach nur gut!

Professionell, zuverlässig und pünktlich und ein echt guter und fairer Preis… viel mehr fällt mir zu diesem Parkservice nicht ein! Alles hat reibungslos geklappt, die Fahrer waren sehr freundlich und entspannt.
Buche ich gerne wieder!
Vielen Dank!!!

Klaus D.
17. September 2021

Alles hat bestens geklappt, sehr

Alles hat bestens geklappt, sehr zuverlässiger und pünktlicher Service, freundliches Personal, gerne wieder

Bernhard
19. September 2021

Seit mehreren Jahren immer wieder

Seit mehreren Jahren immer wieder gebucht, Auto in der Tiefgarage sicher abgestellt und Shuttle reibungslos funktioniert.

Schmid
24. September 2021

Top! Gerne wieder.Sehr zuverlässig und

Top! Gerne wieder.
Sehr zuverlässig und freundlich. Das erste Mal so gemacht, ist sehr gut organisiert.
Vielen Dank! M. J.

Jung
15. September 2021

Wir hatten unser Auto 3

Wir hatten unser Auto 3 Wochen in der Tiefharage abgestellt und waren sehr zufrieden.
Sowohl der Shuttle zum Flughafen, als auch heute die Abholung haben reibungslos funktioniert. Gerne wieder. Danke!

Katja
4. September 2021

Hallo an alle, ich habe

Hallo an alle, ich habe diesen Service erst das zweiten Mal benutzt und nach meiner Erfahrung, werde ich es weiterhin tun. Freundliches Personal, sehr behilflich beim Ein- und Ausparken. Pünktliche Hinfahrt zum Flughafen und Abholung. Aufgrund meiner Erfahrung werde ich diesen Service weiterbenutzen und empfehlen.

Alexander L.
8. September 2021

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei – auch zu nächtlicher Stunde; Toll

Ames
12. September 2021

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Ersin
13. September 2021

ich nutze diesen Service schon

ich nutze diesen Service schon einige Jahre und bin mehr als zufrieden. Es klappt alles immer sehr gut mit der Wagenübergabe und auch mit der Rückgabe, besser geht es nicht und das alles zu einem vernüftigen Preis, vielen Dank und hoffentlich bis bald

Monika Schmidt
23. August 2021

toller Service – hat alles

toller Service – hat alles prima geklappt

BK
26. August 2021

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder gerne.. Alles bestens Top Service..

Korucu
26. August 2021

TOPHat alles Super funktioniert.Sehr kurze

TOP
Hat alles Super funktioniert.
Sehr kurze Wartezeiten, freundliche Fahrer.
Fairer Preis.
Jederzeit wieder.

Dieter Küchle
4. September 2021

Super Service! Sehr netter Fahrer.

Super Service! Sehr netter Fahrer.
Absolut verdiente 5 Sterne!

Delimpamidou
4. September 2021

Perfetto super Danke

Perfetto super Danke

Santo Burgarello
14. August 2021

Super Service hat alles SUPER

Super Service hat alles SUPER geklappt Danke dafür, der nächste Urlaub kommt bestimmt dann Sehr gerne wieder.

Joachim

Waldraff J
10. August 2021

Top Service Sehr nett Von

Top Service
Sehr nett
Von mir 5 Sterne
Immer wieder

SeSe
10. August 2021

alles perfekt, gerne wieder!

alles perfekt, gerne wieder!

bianca
23. Juli 2021

Alles besten, top zufrieden

Alles bestens,

top zufrieden

Andreas
23. Juli 2021

Absolut empfehelnswert!

Wer noch nie den Valet-Parkservice in Anspruch genommen hat, weiß gar nicht, was er verpasst. Die lästige und stressige Parkplatzsuche vor jeder Flugreise war mir schon immer ein Dorn im Auge. Deswegen entschied ich mich vor meiner letzten Reise, einfach mal den Service von Parkservice Flughafen Stuttgart auszuprobieren. Und was soll ich sagen …? Ich will nie wieder anders in den Urlaub starten!! Vielen Dank an das Team und den netten Fahrer, der mein Auto pünktlich entgegengenommen hat und zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit war. Es war nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen gebucht habe!

Liebe Grüße aus Heilbronn

Katja K.
23. Mai 2020

Bewertung schreiben

rating fields