Bewertungen

Parkservice Flughafen Stuttgart

Sie haben unseren Service genutzt und wollen Ihre Erfahrung mit anderen Kunden teilen? Schreiben Sie uns doch einfach eine Bewertung.

Kundenbewertungen

Wir sind gerade zurück gekommen

Wir sind gerade zurück gekommen und wir waren zufrieden. Alles hat hat gut geklappt.

Wieczorek
8. Juni 2022

Hat wieder mal super geklappt,

Hat wieder mal super geklappt, danke,
bis zum nächsten Mal.

Gehrig ,Peter
12. Juni 2022

Super Service, bis zum nächsten

Super Service, bis zum nächsten Mal.

Nadja Winkler
22. Juni 2022

Super ServiceKlappte bestens.Sehr freundlich,hilfsbereit,pünktlich.Kann ich

Super Service
Klappte bestens.
Sehr freundlich,hilfsbereit,pünktlich.
Kann ich nur weiterempfehlen

Bärbel Birkhofer
24. Juni 2022

Wir waren mit dem Parkhaus

Wir waren mit dem Parkhaus sehr zufrieden (Kurze Str.) und haben auch das andere Parkhaus gesehen, das noch großzügiger vom Platz her ist. Es hat alles reibungslos geklappt allerdings sollte man bei dem Transfer zum Flughafen einen größeren Heitpuffer einplanen da bei uns nur ein Fahrer 2 Parkhäuser abfahren musste. Unsere Abholung erfolgte 25 Min. nach der vereinbarten Zeit. Bei der Abholung am Flughafen mussten wir nur 10 Min. warten. Wir würden es wieder buchen.

Bruno M.
25. Juni 2022

Sehr angenehm und stressfrei 👍🏻

Sehr angenehm und stressfrei 👍🏻

Daniel Wussow
26. Juni 2022

Ein toller Service sind schon

Ein toller Service sind schon lange Jahre Kunde und sehr zufrieden.

Peter
28. Juni 2022

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich.

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich. Danke für den schnellen und gute Service. Beim nächsten Mal wieder.
Grüße vom Bodensee

Vladislav
29. Juni 2022

Top zufrieden !alles bestens ,

Top zufrieden !
alles bestens , kann ich nur weiter empfehlen

Conny
30. Juni 2022

Top zufrieden !Alles hat super

Top zufrieden !
Alles hat super geklappt .
Kann ich nur empfehlen

30 Juni 2023

Conny K
30. Juni 2022

Alles top . Sehr zuverlässig

Alles top . Sehr zuverlässig . Schnelle Abholung und sehr nette Fahrer . Jederzeit wieder . Preis- Leistung passt auch .

Anja
1. Juli 2022

Super netter Service, und

Super netter Service, und perfekte Beförderung.
Pünktlich, und ohne Unterbrechungen. Auch die Tiefgarage TOP !
Kann man nur weiterempfehlen !
DANKE !

Eisenbarth
1. Juli 2022

Wie immer alles super! Werde

Wie immer alles super! Werde weiterhin den Parkservice Flughafen Stuttgart benutzen.

Alexander Lehmann
2. Juli 2022

Sehr zufrieden alles klappte reibungslos

Sehr zufrieden alles klappte reibungslos waren schon zum drittenmal im Parkaus in der Benzstraße, große Stellplätze und mehr wie sauber , Danke

Jürgen Wollensak
2. Juli 2022

Super zuverlässig. Sehr nette Fahrer.

Super zuverlässig. Sehr nette Fahrer. Tolle Organisation. Gerne wieder.

Tobias Wittich
4. Juli 2022

Sehr nettes und hilfreiches Personal,

Sehr nettes und hilfreiches Personal, besonders bei der Anfahrt. Abholung am Airport unkompliziert und pünktlich.
Toller Service!
Werner

Wachtel
4. Juli 2022

Freundlich, schnell, unkompliziert.Top

Freundlich, schnell, unkompliziert.
Top

Frank Waschke
6. Juli 2022

Super Service – hat alles

Super Service – hat alles super geklappt! Gerne wieder.

Mica J.
8. Juli 2022

Sehr nettes Personal, hilfsbereit und

Sehr nettes Personal, hilfsbereit und unkompliziert. Pünktlich und Zuverlässig, sowie sauberes großzügiges Parkhaus. Klare Empfehlung an alle. Werden wir auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Susanne und Markus Oswald
8. Juli 2022

Immer wieder gerne sehr nette

Immer wieder gerne sehr nette Mitarbeiter sehr zuverlässig und kompetent

Sabine K.
9. Juli 2022

Nettes Personal, super Service und

Nettes Personal, super Service und alles reibungslos abgelaufen. Gerne wieder 👍🏻

Michael
11. Juli 2022

Sehr unkompliziert Abwicklung, nette Fahrer

Sehr unkompliziert Abwicklung, nette Fahrer und kurze Wartezeiten. Rundum zufrieden. Preis Leistung ist top

Manuel Rau
12. Juli 2022

shutteln hat super geklappt, sehr

shutteln hat super geklappt, sehr schnelle Abhol-und Bring-Zeiten zum Flughafen. Personal auch sehr freundlich und nett. Einziges manko: ich musste doch meinen Autoschlüssel zum Umparken abgeben, da der videoüberwachte und verschlossende Parkplatz überfüllt war. Dies war mir nicht so recht, da ich bewusst einen Anbieter gewählt hatte, bei dem ich meinen Autoschlüssel nicht abgeben muss. Auto wurde jedoch lt. Tacho nur zum Umparken bewegt und war natürlich im schadenfreien Zustand. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Service.

Willi
14. Juli 2022

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.Hat alles super

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.

Hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Danke!

Ihle
15. Juli 2022

Bin sehr zufrieden, sehr freundlich

Bin sehr zufrieden, sehr freundlich empfangen, kann ich gerne weiter empfehlen.

A. Erdem
18. Juli 2022

Von der Buchung bis zur

Von der Buchung bis zur Rückgabe unseres Autos hat alles reibungslos funktioniert. Keinerlei Wartezeit, freundlicher Service, immer wieder gerne

Andrea Heckenberger
19. Juli 2022

Super Service, sehr unbürokratisch. Ein

Super Service, sehr unbürokratisch. Ein von mir versehentlich falsch gebuchter Termin wurde weniger als 24h vor Abflug noch schnell storniert und neu gebucht. Vor Ort hat dann alles prima geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können den Parkservice sehr gerne weiterempfehlen.

Ulrich
19. Juli 2022

Wochentag und Uhrzeit egal –

Wochentag und Uhrzeit egal – Service wurde wie angeboten geleistet. Wir waren sehr zufrieden und können das Angebot jederzeit weiterempfehlen. Beim nächsten mal werde ich wieder buchen.

Matthias Sigrist
25. Juli 2022

Sehr nettes Personal, relativ kurze

Sehr nettes Personal, relativ kurze Wartezeiten und telefonisch immer erreichbar. Kann ich nur weiterempfehlen.

Mel
23. Juni 2022

Alles super geklappt, gerne wieder

Alles super geklappt, gerne wieder

Anke
20. Juni 2022

Ein toller Service und alle

Ein toller Service und alle sind sehr freundlich, können Euch nur weiterempfehlen.
Grüße vom Bodensee

Boll Michael
17. Juni 2022

Hat alles reibungslos und pünktlich

Hat alles reibungslos und pünktlich geklappt.

Pils
8. Juni 2022

Freundlich,hilfsbereit und kompetent.So könnte das

Freundlich,hilfsbereit und kompetent.So könnte das Logo des Parkservice beschrieben werden. Wir waren zufrieden und werden Sie weiterempfehlen.

Manuela
9. Juni 2022

Wir sind gerade zurück gekommen

Wir sind gerade zurück gekommen und waren sehr zufrieden. Alles hat super geklappt.

Doris
5. Mai 2022

Sehr netter Fahrer

Sehr netter Fahrer

rolf binder
5. Mai 2022

Alles gut gelaufen. Pünktlichkeit und

Alles gut gelaufen. Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Fahrer/Fahrerin sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden und nehmen Sie immer gerne wieder

Car
12. Mai 2022

Hat von Anfang bis Ende

Hat von Anfang bis Ende alles gut geklappt. Das Parkhaus war ein Traum für unseren nigelnagelneuen Q8. Da haben wir uns wohl gefühlt wie in den Parkhäusern nebendran

Niedermaier
3. Mai 2022

Kann ich nur weiterempfehlen hat

Kann ich nur weiterempfehlen hat alles super geklappt. Der Fahrer war sehr nett. Wenn wir wieder ab Stuttgart fliegen dann buchen wir wieder hier.Daumen hoch.Danke nochmal Kerstin Vetter

Jochen Vetter
2. Mai 2022

Wirklich enpfehlenswert! Hat alles super

Wirklich enpfehlenswert! Hat alles super geklappt, die Fahrer waren pünktlich und freundlich. Preis-Leistung stimmt!

Gerne wieder!

Angelika B.
18. Mai 2022

Eine alte neue Top Erfahrung

Eine alte neue Top Erfahrung nach 3 Jahren Flug Abstinenz, selbst bei Verspätung nach Mitternacht.

Fred Unrath
21. Mai 2022

Super Service, freundliche Personal.Wir würden

Super Service, freundliche Personal.
Wir würden hier immer wieder buchen.
Einfach Top!!

Patricia Wicker
22. Mai 2022

Sehr nett und freundlich

Sehr nett und freundlich

Sabery
22. Mai 2022

Hat alles super geklappt. Sehr

Hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Danke!

Roswitha B.
24. Mai 2022

Super service zu einen super

Super service zu einen super Preis.
Immer wieder gerne

Gigollaj Besim
27. Mai 2022

Zum 2. Mal Ihren Service

Zum 2. Mal Ihren Service genutzt und wieder sehr zufrieden. Pünktlich, freundliches Personal, gerne nochmal!

Bernhard
29. Mai 2022

Super Service, bis zum nächsten

Super Service, bis zum nächsten mal.

Günter Trott
4. Juni 2022

Zuverlässig-Schnell-UnkompliziertEs hat alles super geklappt,

Zuverlässig-Schnell-Unkompliziert
Es hat alles super geklappt, gerne wieder👍

Anette Frank
5. Juni 2022

Haben den Service zum wiederholten

Haben den Service zum wiederholten Mal genutzt und alles war super.
Sehr freundlicher Fahrer.

Roland
5. Juni 2022

Super Service, …

Super Service, …
Nach Ankunft super schnelle Abholung am Flughafen.
Wir werden diesen Parkplatz wieder nutzen!

Annette Michel
6. Juni 2022

Wir haben Ihren Service zum

Wir haben Ihren Service zum wiederholten Male genutzt und waren wieder sehr sehr zufrieden. Danke!

Alexander S.
13. April 2022

pünktlich, gut, freundlich, was will

pünktlich, gut, freundlich, was will man mehr?
Ich war sehr zufrieden. Das war bereits mein zweites Mal.
Danke an das Parkservice-Team.

Cevat Yilmaz
13. April 2022

Rasche Anmeldung, Unkompliziert bei der

Rasche Anmeldung, Unkompliziert bei der Abwicklung

Bereits meine 2 Buchung bei Parkservice Flughafen Stuttgart und einfach immer wieder zufrieden.

Danke an das Parkservice-Team.

Gottfried

Gottfried T.
20. Februar 2022

Hat alles reibunglos geklappt. Danke!

Hat alles reibunglos geklappt. Danke!

Michael Schott
14. März 2022

Sehr zuverlässig,pünktlich und freundlich.Nur zu

Sehr zuverlässig,pünktlich und freundlich.Nur zu empfehlen:) immer wieder gerne

Marien
19. März 2022

Haben ihren Parkservice gerade erst

Haben ihren Parkservice gerade erst wieder genutzt und waren zufrieden wie immer. Dem nächsten Mal steht nichts im Weg.

Aus Neuenstadt grüsst
Cornelia K.

Cornelia K.
3. April 2022

Einfach und gut! Sehr zuverlässig!

Einfach und gut! Sehr zuverlässig! Sehr hilfsbereit! Super! Empfehle ich gerne weiter!

Andreas
11. Januar 2022

Absolut zuverlässig, kompetent, tolle Atmosphäre.

Absolut zuverlässig, kompetent, tolle Atmosphäre. Wenn wir von Stuttgart fliegen kommen wir immer zu Ihnen.
Egmont

Egmont Matyl
15. Januar 2022

Super Service, bis zum nächsten

Super Service, bis zum nächsten mal wieder.

Wilhelm
23. Januar 2022

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.Wir reisen immer

Unkompliziert, zuverlässig, schnell.
Wir reisen immer mit Sportgepäck (Länge ~160). Trotzdem unkomplizierte Abwicklung.
Trotzdem, dass diese Information leider nie vorab beim Fahrer ankommt, immer höflich und Transport ohne Probleme im Minibus.

Sebastian
29. Dezember 2021

Super Service, beim nächsten Mal

Super Service, beim nächsten Mal wieder

Nadja
2. Januar 2022

👍Wir waren zufrieden! Hat alles

👍Wir waren zufrieden!

Hat alles gut geklappt!
Unkompliziert und gut.
Fahrer: 👍
Tiefgarage: 👍

Barbara
3. Januar 2022

Zuverlässig und schnell. Gerne wieder!

Zuverlässig und schnell. Gerne wieder!

Geppert
15. November 2021

Super Service, freundliche Personal. Alles

Super Service, freundliche Personal. Alles reibungslos funktioniert.

Kalinowski Swetlana
7. November 2021

Unkompliziert, zuverlässig und schnell –

Unkompliziert, zuverlässig und schnell – gerne wieder ;-)

M. B.
8. November 2021

Alles top , werden wieder

Alles top , werden wieder buchen wenn Flug ab Stuttgart

Deissenrieder Ute
19. November 2021

reibungsloser Ablauf, besonders möchte ich

reibungsloser Ablauf, besonders möchte ich hervorheben das Parkhaus in der Max-Lang-Straße, Sehr sehr sauber, hell und überdurchschnittliche Große Parkplätze.
besonders hat uns die sehr nette Fahrerin
unterhalten alles inallem ein perfekter Start in den Urlaub

Jürgen
21. November 2021

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich

Zuverlässig, pünktlich und super freundlich 👍
Hier buchen wir auf jeden Fall wieder.

Susan K.
24. November 2021

Reibungsloser Bring- und Abholservice sowohl

Reibungsloser Bring- und Abholservice sowohl am Tag wie auch spät in der Nacht. Vor allem die Unterbringung des Wagens in einem Parkhaus (Winter) war richtig spitze! Absolute Empfehlung von meiner Seite und herzlichen Dank an das Personal vom Parkservice-Flughafen-Stuttgart :=)).

Ilse
25. November 2021

Von Ihrer Seite war die

Von Ihrer Seite war die Leistung einwandfrei. Gerne nehmen wir wieder in Anspruch.
Die Abwicklung bei der Einreise an der Passkontrolle und der langen Wartezeit auf unser Golfgepäck war ätzend.

Helmut Breuer
3. Dezember 2021

Wir haben zum ersten Mal

Wir haben zum ersten Mal bei parkservice gebucht.
Der Service war erstklassig
Jederzeit wieder

Dietmar Hog
4. Dezember 2021

Wir haben zum wiederholten Mal

Wir haben zum wiederholten Mal im Parkhaus geparkt.
Vom Eindruck her hat sich Qualität verbessert.
Das Personal wirkt freundlicher und ist auch telefonisch schnell erreichbar.
Wir sind zufrieden und werden dort wieder buchen.

Markus
5. Dezember 2021

„Super Service“!Ein zuverlässiger Bring-u. Abholen-Service

„Super Service“!
Ein zuverlässiger Bring-u. Abholen-Service Partner. Alles hat bestens geklappt. Das beste: Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Jederzeit wieder!
Rudi

Rudi
5. Oktober 2021

Alles super wie immer. Ich

Alles super wie immer. Ich werde weiterhin hier buchen.

Alex Lehmann
7. Oktober 2021

Super … Schnell … Zuverlässig

Super … Schnell … Zuverlässig und Pünktlich … wie immer !!!
Bis zum nächsten Mal.

Volker Schwing
9. Oktober 2021

Super toll, alles hat perfekt

Super toll, alles hat perfekt geklappt. Finde ich genial das wir jedes Mal das Glück hatten von sehr kompetenten Fahrerinnen befördert zu werden. Frauenpower sehr positiv. Nochmals vielen Dank. Werden wir wieder buchen. Hildegard und Horst Pelger

Pelger Hildegard
10. Oktober 2021

Super Service jederzeit wieder

Super Service jederzeit wieder

Hary
15. Oktober 2021

Super Service, sehr freundlich, alles

Super Service, sehr freundlich, alles bestens.

Sven
24. Oktober 2021

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

Eugen
25. Oktober 2021

Es hat alles reibungslos funktioniert.

Es hat alles reibungslos funktioniert. Bei nächsten Mal würden wir wieder einen Parkplatz beim Parkservice Flughafen Stuttgart buchen. Vielen Dank.

Stefanie
25. Oktober 2021

Danke für den schnellen und

Danke für den schnellen und gute Service. Beim nächsten Mal wieder.

Manfred
27. Oktober 2021

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten

Alles bestens funktioniert. Beim nächsten Mal wieder.

Michael
4. Oktober 2021

Vielen Dank für den reibungslosen

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf . Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Gerne wieder

Andrea Moser
27. September 2021

Alles bestens funktioniert!Zuverlässig und pünktlich.Gerne

Alles bestens funktioniert!
Zuverlässig und pünktlich.
Gerne wieder!

Petra Seifermann
28. September 2021

Super schneller Service, pünktlich, freundliche

Super schneller Service, pünktlich, freundliche Mitarbeiter. Beim nächsten Mal wieder. Danke

Nadja
29. September 2021

Super Service jederzeit wieder

Super Service jederzeit wieder

Willi
17. September 2021

Seit mehreren Jahren nutze ich

Seit mehreren Jahren nutze ich den Parkservice mit vollster Zufriedenheit.
Alles läuft reibungslos – daher meine „Garagen-Treue“. Super !

Karl

Karl Adamik
18. September 2021

Einfach nur gut!Professionell, zuverlässig und

Einfach nur gut!

Professionell, zuverlässig und pünktlich und ein echt guter und fairer Preis… viel mehr fällt mir zu diesem Parkservice nicht ein! Alles hat reibungslos geklappt, die Fahrer waren sehr freundlich und entspannt.
Buche ich gerne wieder!
Vielen Dank!!!

Klaus D.
17. September 2021

Alles hat bestens geklappt, sehr

Alles hat bestens geklappt, sehr zuverlässiger und pünktlicher Service, freundliches Personal, gerne wieder

Bernhard
19. September 2021

Seit mehreren Jahren immer wieder

Seit mehreren Jahren immer wieder gebucht, Auto in der Tiefgarage sicher abgestellt und Shuttle reibungslos funktioniert.

Schmid
24. September 2021

Top! Gerne wieder.Sehr zuverlässig und

Top! Gerne wieder.
Sehr zuverlässig und freundlich. Das erste Mal so gemacht, ist sehr gut organisiert.
Vielen Dank! M. J.

Jung
15. September 2021

Wir hatten unser Auto 3

Wir hatten unser Auto 3 Wochen in der Tiefharage abgestellt und waren sehr zufrieden.
Sowohl der Shuttle zum Flughafen, als auch heute die Abholung haben reibungslos funktioniert. Gerne wieder. Danke!

Katja
4. September 2021

Hallo an alle, ich habe

Hallo an alle, ich habe diesen Service erst das zweiten Mal benutzt und nach meiner Erfahrung, werde ich es weiterhin tun. Freundliches Personal, sehr behilflich beim Ein- und Ausparken. Pünktliche Hinfahrt zum Flughafen und Abholung. Aufgrund meiner Erfahrung werde ich diesen Service weiterbenutzen und empfehlen.

Alexander L.
8. September 2021

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei

superpünktlicher Transfer, unkompliziert und stressfrei – auch zu nächtlicher Stunde; Toll

Ames
12. September 2021

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Alles super verlaufen, gerne wieder!

Ersin
13. September 2021

ich nutze diesen Service schon

ich nutze diesen Service schon einige Jahre und bin mehr als zufrieden. Es klappt alles immer sehr gut mit der Wagenübergabe und auch mit der Rückgabe, besser geht es nicht und das alles zu einem vernüftigen Preis, vielen Dank und hoffentlich bis bald

Monika Schmidt
23. August 2021

toller Service – hat alles

toller Service – hat alles prima geklappt

BK
26. August 2021

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder

Sehr zufrieden. Nächstes Mal wieder gerne.. Alles bestens Top Service..

Korucu
26. August 2021

TOPHat alles Super funktioniert.Sehr kurze

TOP
Hat alles Super funktioniert.
Sehr kurze Wartezeiten, freundliche Fahrer.
Fairer Preis.
Jederzeit wieder.

Dieter Küchle
4. September 2021

Super Service! Sehr netter Fahrer.

Super Service! Sehr netter Fahrer.
Absolut verdiente 5 Sterne!

Delimpamidou
4. September 2021

Perfetto super Danke

Perfetto super Danke

Santo Burgarello
14. August 2021

Super Service hat alles SUPER

Super Service hat alles SUPER geklappt Danke dafür, der nächste Urlaub kommt bestimmt dann Sehr gerne wieder.

Joachim

Waldraff J
10. August 2021

Top Service Sehr nett Von

Top Service
Sehr nett
Von mir 5 Sterne
Immer wieder

SeSe
10. August 2021

alles perfekt, gerne wieder!

alles perfekt, gerne wieder!

bianca
23. Juli 2021

Alles besten, top zufrieden

Alles bestens,

top zufrieden

Andreas
23. Juli 2021

Absolut empfehelnswert!

Wer noch nie den Valet-Parkservice in Anspruch genommen hat, weiß gar nicht, was er verpasst. Die lästige und stressige Parkplatzsuche vor jeder Flugreise war mir schon immer ein Dorn im Auge. Deswegen entschied ich mich vor meiner letzten Reise, einfach mal den Service von Parkservice Flughafen Stuttgart auszuprobieren. Und was soll ich sagen …? Ich will nie wieder anders in den Urlaub starten!! Vielen Dank an das Team und den netten Fahrer, der mein Auto pünktlich entgegengenommen hat und zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit war. Es war nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen gebucht habe!

Liebe Grüße aus Heilbronn

Katja K.
23. Mai 2020

Bewertung schreiben

rating fields